四年级写校园的作文
我们的英华小学是个美丽的校园。
站在大门口,英华园这三个打字挂在校门口,还有我们的校徽,也挂在校门口。
进了英华的门口,就从左边看到英华赋着三个字,刻在了墙上,英华赋的后面还有许多的字,这是我们这所学校的第一位校长,唐校长写的。
不光有这些,还有有个更引人注意的呢!那就是电子名,电子屏长是4米,宽是3米。
看完我们的电子屏后,就来到了我们的求知园,求知园是我们最引人注意了,那里的三叶草,绿的像一个地毯,再加上上面长的花朵,就像带花的地毯了,那里还有八角亭,八角亭的横槛上有24幅画,这24幅画里面,没有那两幅是相同的,八角亭的四周载满了花草树木,这个八角亭的作用就是每当夏天的时候我们就可以在八角亭那里乘凉。
走完求知园,就来到求知园的旁边,叫林荫小道,林荫小的两旁载满了树,不要小瞧这些树,其实它的作用可大着呢!那就是一到夏天,这些树的叶子就会长的郁郁葱葱的,这些树可以让那个林荫小道变得凉快,到时候,天气再热,那里依然是那么的凉快。
欣赏完林荫小道后,就来到林荫小道旁边,那里就是文化广场,文化广场的墙上有古铜色的文化墙,还有下面的地板上有16首古诗,如果累了,就可以坐在那里的座位上,下下棋。
看完文化广场后,就绕过林荫小道,穿过教学楼,就来到了腾飞园,腾飞园里有许多的花,腾飞园还有一个鱼池,鱼池上还有用石头拼成的山。
英华园有许多的美景,说也说不完,希望你去我们的校园里看一看。