成长四年级的故事作文300字
在小的时候我什么都不懂,爸爸妈妈教我写字,走路画画,从一数到十等,是我爸爸妈妈教我的。
在八岁的时候,爸爸妈妈在做晚饭,家里的佐料没有了,爸爸妈妈叫我去外面买。但我皱起眉头说:“我怕黑,怕有蛇,我怕有鬼和老疯子,我怕有……”。妈妈说:“在小区里哪有这些东西,有保安在你怕啥”。我还是在面对,顺便还可勇敢去吧,顺便还可以买一些东西吃。我拿了钱穿了凉鞋,踏着轻快的步子来到我楼底下。我真后悔不应该答应妈妈,因为没有灯是那么的阴森恐怖。大树有的树叶飘落下来,好像要把我抓住。我有了一个好办法,唱唱歌就可以轻松过这关。后来我就开始了。去去到商店买了走了,终于可以买我最喜欢的零食,买完就就要原路返回。提着佐料和零食,我觉得我觉得还是拿着跑。
后来跑到了家门口,都喘不过气了,满头大汗在楼下休息了几分钟。妈妈在楼上叫我,我说:“我在下面休息一会儿,等下上去”。妈妈说:“快一点上来,爸爸要用佐料,快一点!”我只好赶紧走上去。
人的成长会遇到很多的事情,有酸、甜、苦、辣、咸。我们克服了这些事情,我们也就长大了。