四年级的老师的作文300字
我的老师是王老师。她对工作认真负责,对学生和蔼可亲。
她长着弯弯的细眉,一双黑宝石般,炯炯有神的大眼,高高的鼻梁下那张红红的嘴唇简直是完美结合。她的容貌和心灵一样美,而且她还赋有一双穿透力的眼睛。有一次,我的作业没有完成,老师问“作业去那了?”我说我丢在家里了。王老师没说话,把眼睛一瞪,好像在说:做人要诚实。我觉得脸红了,直冒冷汗。看着王老师的眼睛,好像已经被她看穿了。我只好乖乖的把作业交给了王老师,我说:“对不起王老师,我撒谎了,我作业没完成,以后我再也不这样了。”王老师原谅了我。
我还记得,我刚上学,马马虎虎就把数学书弄丢了,我把书包里的书全都倒了出来,一本本都找了一遍可就不见数学书的踪影,我急的直跺脚还一边嚎啕。说:“我怎么写作业啊”。妈妈也没有办法,只好给王老师打电话,王老师挂了电话,就开始给每个人发短信说:谁见了濮瑛的数学书?数学书很快就找到了,她工作那么忙,还给我为这么点小事操心,跟妈妈一样。
老师是太阳,我是一个小树苗在我成长的路上洒满爱和阳光,让我茁壮快乐的成长。