四年级寒假作文
我还去了光明农场,那里有草莓 地瓜......那不只有吃的,还有玩的,那里可以滑草、蹦极、骑三轮车、射箭、摸鱼、划船,好多好玩的东西呢。
我和阿姨的女儿和儿子一起进光明农场的游乐场。
我们进去一开始就去蹦极,阿姨的儿子在蹦极的时候总是想要翻跟头,总是翻不过去,在下面闹了好大的一个笑话。
他的妹妹上去没过多久就叫得很大声,别人都在下面笑话她。我去的时候没有叫,只在那里没过多久知道自己撑不住了,就叫一声停。
我们玩完蹦极就去滑草。我们穿好滑草鞋走到上坡。她的哥哥从上面滑下来,滑没有多久就摔下来了还翻了几个跟头,他的妹妹也是这种结果,我就不同了,我句从上面滑下来险些摔下来,再滑多几次就学会了。
这个寒假真愉快!