四年级幸福的滋味作文
幸福是什么味道?是甜丝丝的,还是酸溜溜的?我不知道。真正尝到的那一刻,应该是那一刻吧……
那是一个夏天,太阳照得人睁不开眼。中午12点,正是最热的时候,我站在学校旁百聊无赖的看着书。别人的家长都把孩子给接走了,只剩下我一人留在这空荡荡的学校。
“冯楚云!”我朝着声音的源头望去,站着一个胖胖的男人。“爸爸!”没错,这个人就是我的爸爸。我想爸爸飞奔过去,书包和里面的是上下跳动,像许多音谱上的小音符,一上一下来回跳跃,还发出“叮——叮——”的声音。
“爸爸,你终于来啦!”我扑进爸爸的怀里,说着亲昵的话,心里甜丝丝的。
我总想让这样的美好时刻久一点,因为它甜甜的,这,应该就是幸福吧?
虽然这已经是二年级的事了,可我总是把它牢牢的记在心中深深地烙在我的脑海里,久久不肯退去。