四年级幸福的滋味作文
世界上有许许多多、各种各样的滋味,酸、甜、苦、辣,不同的滋味都会给人不同的感受。但让我印象最深刻的就是幸福的滋味。
记得又一次,我特别想吃家里的枣树上的小青枣。奶奶一看我的眼神,正眼巴巴地盯着那些香甜的小青枣。奶奶二话不说就去拿了一根长长的木棍费力地把小青枣一个个的勾下来,汗水完全浸透了她的衣衫。
那一刻,我在奶奶的汗水里,感受到了幸福的滋味。
有一次放学的时候,天空突然下起了大雨,而我却没带伞,奶奶来接我的时候只拿了一把伞。走在路上,大雨滂沱,我看见我的衣服上没有一点雨水,而奶奶的衣服上到处都是残酷的雨水。等我们走到家时,奶奶整个人都被雨水打湿了。
这一刻,我从这把雨伞中感受到了幸福的滋味和秘密。
有一次周末,爸爸妈妈决定全家一起去野餐,我和哥哥高兴地一蹦三尺高呢!我们来到一片到处都是花和草的草坪上,一家人就在这里开开心心地玩起来。到了中午,爸爸拿起烤架台,我和妈妈拿起食物,我们一边唱歌,一边烤食物。吃完了午饭,我们就躺在草坪上午睡。
这一天真是开心极了!我心想:一家人团团圆圆就是最幸福的。
虽然生活中有很多艰难,但只要我们一家人快快乐乐的生活,就是最幸福的。亲情给予我们的就是幸福的滋味!