四年级暑假作文300字
暑假的一天下午,我在爸爸单位的健身房里看到一个灵敏的身影立刻吸引了我,原来是我的“蓉蓉”姐姐在学乒乓球啊!我一下子被这种轻巧的运动产生了兴趣。爸爸见我那样喜欢乒乓球,就对我说:“璐璐,爸爸也让你学乒乓球,好吗?顺便给你减减肥!”听到这句话,我顿时心花怒放,兴致勃勃地跑去问教练:“我可以学乒乓球吗?”教练看到我这么积极,便笑着对我说:“可以啊,不过很累的呦!”我立刻信心满满地回答:“我不怕累,再苦,再累也不怕累!”
之后,我每个周末都去练球,平时,也会去健身房复习前几天的学习内容。俗话说:温故而知新,练球也是这样,我的进步非常快,教练说:别人学五节课内容,我只要三节课就OK了。听到这样的夸奖,我高兴得都快跳到宇宙去了。
练球的过程中,我还发现打乒乓球除了让我的心情舒畅,还有非常好的“疗效”呢!比如:当你打完球,洗个澡,躺在床上睡一觉,醒来后会很有精神的,而且运动还可以保持自己完美的身材哦!
所以,我是那么地喜欢乒乓球。其实我也还不明白乒乓球的魅力到底在哪儿,可它就是神奇,那么让捉摸不透,乐此不疲。