未来的衣服四年级的作文
我来到了神奇衣服博士那里,博士告诉我们要想看到未来的衣服,必须要穿越时空。我们乘着时光机,来到了30世纪。
来到了未来,我们看到未来人类穿的衣服与我们21世纪穿的完全不同。我们来到了商店,未来的衣服不仅花样更多了,而且每件衣服上都有4个按钮,分别是绿色,蓝色,金色和白色,服务员告诉我们绿色代表春天,蓝色代表夏天,金色代表秋天,白色代表冬天。
服务员还告诉我们,春天按下绿色的键,衣服就会变成长袖和长裤,夏天按下蓝色的按钮,衣服就会变成短袖和短裤,如果不喜欢,再按一下,衣服就会变成连衣裙。秋天按金色的,衣服就会变成稍微厚一点儿,冬天按白色的按钮,衣服就会变成棉袄和棉裤,另外,衣服还有一个神奇的功能,就是不用洗。忽然,我被一阵说笑声吵醒了,原来是个梦。
我想象着,如果创造衣服的人是我的话,我会创造出需要洗的衣服。因为我不想因为衣服不用洗,让大家都变懒惰了。