老妈的爱四年级作文300字
老妈的爱,每一个人都有汲取过老妈的爱,老妈的爱是什么感觉呢?就像是……我是一个美满幸福的孩子,我是老妈爱的蜜罐里长大成人的,每分每秒,一日一年。从我小的岁月里,还记得老妈给我的一个深爱的吻,在我的记忆里,老妈的爱是全面的,是滋嫩的;在夜深人静的夜里,我又失眠了,寝食难安。老妈感到了,为我端来了1碗热乎乎的鲜奶,喝一口,在我的记忆里,老妈的爱是朴实的,是温暖的;忙的乱七八糟的我回到家,没精打彩的写起功课,此时,老妈为我送来了1碗浓稠的咖啡,慢慢品味,在我的记忆里,老妈的爱是浪漫的,是清爽的;我伤心时,老妈冷不丁的为我在嘴里塞了一颗糖,好甜,在我的记忆里,老妈的爱是甜蜜的,是花香的……我爱老妈,我想给老妈一个比金子还宝贵的礼物——一个深爱的吻,可是,老妈给我了一个安逸的笑容,我望着她,品味着,酝酿着,此刻,我的记忆里,老妈的爱是真实的,是神圣的!