四年级有趣的作文300字
妹妹今年三岁了,长得挺好看。红扑扑的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,一笑起来,小脸就像一朵盛开的花。
有一次,她独自在家的时候,厨房的桌子上放着一瓶香油,厨房里边有些煤渣。然后她拿了一个盆子,把香油全倒到里边,于是她就自己在厨房里边玩。过了一会妈妈和我回来了,看厨房里的盆子里边有些煤渣,还闻到一股香油味。妈妈生气的说:“你这是干什么呢?妹妹就说:“我在做饭呢。”妈妈和我弄得哭笑不得。
还有一次,她生病了,妈妈上街给她抓药。妈妈回来后说:“药买回来了,赶快给吃了,不然病不会好。”于是,妈妈给她倒了一杯水让她吃药。妹妹害怕吃苦药,妈妈亲切的说:“良药苦口,吃了药病才会好。”于是,妈妈让妹妹一颗一颗的吃。妹妹吃了一颗说:“这颗药真坏!把我的嘴巴都弄苦了。”吃第二颗的时候,是包着糖衣的,妹妹又说:“这颗药真甜!”妈妈听了大笑起来,说:“你真是个小机灵鬼!”
这就是我的妹妹,你们觉得她有趣吗?