抓鸽子四年级作文350字
一个平平常常的早晨,我刚在实验室上完科学课,不由自主地向教室走去。从实验室到教室要经过森林公园,我顺利地穿过了森林公园,回头一扭,看见了鸽子笼旁围着一群人。
我跑过去一看,原来是几只鸽子飞了出来。而那边的鸽子笼也不知是谁打开的,结果,越来越多的鸽子从笼子里飞了出来。最后,经过商量,大家都决定———把这些鸽子都抓起来,然后放进鸽笼!我想了想:鸽子肥肥的身子,身上有几条白色的斑纹,真可爱呀!要是能抓一只回家该多好!于是,我也加入了他们的队伍
开始行动了,我、张亦凡、徐振翔一组。我盯上了一只黑羽毛的鸽子,开始拼命地追逐。“铃铃铃……”一阵打铃声传来,这时张亦凡和徐振翔像是逃命一样,一溜烟全跑了。正当我二丈和尚摸不着头脑的时候,忽然想起来了:上课了!我丢下鸽子,转身就往教室跑。这次抓鸽子的经历真有趣啊!