四年级的老师的作文300字
一双厚重的耳朵,能听到任何声音;一双充满智慧的眯眯眼;一张伶牙俐齿的嘴巴;一个能闻到百里之外的鼻子;一个的光溜溜的头。没错!他就是我最敬佩的幽默的张老师
张老师只是一个平凡的作文辅导老师,可是为什么他却是我最敬佩的老师呢?初见时,我也认为他和别的老师一样凶巴巴,可是上完一堂课后,让我彻底改变了对张老师最初印象,原来他是一个幽默、慈祥、和蔼、平易近人的好老师
在他的课上,如果你有什么疑问或想发言,只要站起来就可以直接说。他一般不发脾气,除非你真的太无理取闹了。
他上课说话很幽默,比如有一堂课,让我们画他自己的抽象画。画完后张老师用他那充满智慧的眼睛看了一张又一张同学们画的画,同学们接二连三的笑了起来。有的拍着桌子哈哈大笑,有的坐在凳子上喊着:“肚子好疼,实在太搞笑了!”有的直接从凳子上笑得摔到了地上,还停不住笑——谁让那些画画的张老师实在太“帅”了!有肚子大的能装下人的张老师,有正在吃肯德基的张老师,有在上厕所的张老师……我们有的都尖叫起来了,张老师都没有骂我们,凶我们,只是把尴尬留给了自己。
这样一个平易近人的老师,他不是我最敬佩的老师,谁会是我最敬佩的老师呢?