四年级的夏天作文300字
这是一个无聊的夏天。虽然我们身边每天都有很多事情发生,有开心的,也有难过的,也有开心的,但我还是觉得很无聊。可能是太想同学了,也可能是太孤独了!
其实说到孤独,我也不是很孤独,因为我妈现在家里带了很多学生做作业,他们休息的时候我也经常和他们一起玩,但是并没有让我觉得开心,因为我只是和他们一起玩一些普通的游戏,有时候只是说几句话,所以觉得很无聊。现在想想,我在学校和同学追着玩的时候很开心。因为学生可以自由,说什么都可以,做什么都可以,不约束任何人,有时候还可以打架,一起玩一些有趣的游戏。
但是现在,即使我想,我也不能,因为我们马上就要开始新的学习生涯了,而且几乎每个人暑假都要补一年级的英语和数学,所以即使住在同一个地方,也很少见面,不仅是暑假,以后也是,谁也说不准,我们的学习成绩都不一样,父母的期望也不一样。初中,市里有的学校,总之小学的学生各奔东西,一个学校的可能性是30%。真的希望小学初中高中甚至大学都在一个学校,让我们的学生永远在一起。那该多好啊!
我真的希望暑假的时候,我们小学同学能见面一起玩,没有任何后顾之忧。那样的话,那将是一个快乐的暑假,而不是一个无聊的暑假。