四年级的夏天作文300字
我很喜欢夏天。因为到了夏天,我可以吃我最爱吃的冰凉可口的冰淇淋和甜甜的西瓜。我可以穿着短袖短裤和小伙伴一起到小河里游泳,摸鱼,捉螃蟹。还可以到小树林里捉蝉……
夏天是炎热的。红彤彤的太阳像一个大火球,大地被它烤的像蒸笼一样,热烘烘的门的冒了烟。人们虽然都已经换上了短袖和短裤,却还是热的大汗淋漓。就连那大黄狗也热的蹲在门口的大树下伸长了舌头,大口大口的直喘气。
夏天是多彩的。茂密的大树,绿油油的小草和那娇嫩的小花,勾勒出一幅生机勃勃,斑斓多姿的美丽的图画。花儿的想起引来了五颜六色的蝴蝶和辛勤的小蜜蜂。穿着漂亮的花裙子的小姑娘们像一只只花蝴蝶在花园里飞来飞去,她们一边吃着雪糕,一边嘻戏着,跑着,跳着,玩的好开心啊!
夏天是吵闹的。白天,蝉在树上不停地叫着,像一个个著名的歌唱家。傍晚,马路上路灯下,许许多多的蛐蛐在尽情的唱着歌,我和妹妹总是早早的吃完晚饭,拿着一个小瓶子捉蛐蛐。
夏天是迷人的。我爱夏天。