四年级的夏天作文300字
夏天来了,夏天来了,乘着滚烫的风来了,踏这清凉的河水来了,踩着金灿灿的向日葵来了……
夏天捧着一个聚宝瓶,把五彩缤纷给倒了下来——花园里的栀子花盛开了,它散发着淡淡的香味,真是令人陶醉。向日葵开花了,露出了金灿灿的笑脸和不饱满的果实。粉红的荷花静悄悄地开了,它那红红的脸就像一位害羞的小姑娘。
夏天捧着一个聚宝瓶,把丰收给倒了下来——果园里,红彤彤的苹果、黄橙橙的香蕉、金灿灿的橘子……都散发着诱人的水果香味,正等着农民来摘呢!
夏天捧着一个聚宝瓶,把炎热往下倾倒——路上、车子里到处都是热烘烘的,我刚一打开车门爬进去,一下子就缩了回来,原来呀,里面热得连人都受不了了。我看,这温度比外面要高出好几倍,真是连出个门都不容易呢。
夏天捧着一个聚宝瓶,把快乐给往下到——夏天说服了校长给孩子们放暑假。暑假里,孩子们有的去沙滩堆沙堡,有的去游泳池学游泳……
夏天是一个聚宝瓶,一个神奇的聚宝瓶。