四年级的夏天作文300字
夏天是炎热的。知了在树枝上叫个不停,仿佛在说:“热死了!热死了!”小狗热得吐出了舌头,散发着自己的热气;大象把水喷到了朋友的身上,给朋友带来了凉爽。
夏天是多姿多彩的。瞧!荷花开了,远远望去,就像一片花海。走近一看,一朵朵荷花就像小孩子的一张张笑脸,有的是粉红粉红的,有的是洁白无瑕的。这些荷花姿态不一,形态各异。荷花有的含苞初放,羞答答地躲在荷叶的后面,歪着头好奇地看着外面的世界;有的已经怒放,展现着自己的美丽;还有的是含苞欲放的花骨朵儿,花骨朵儿的尖儿是嫩红色的,像小巧玲珑的火把。
夏天是热闹的。白天,小鸟在天空中飞来飞去,叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在寻找什么东西。傍晚,小狗陪着他的主人出来散步。夜晚,萤火虫提着自己的小灯笼在草丛中转来转去。
夏天是悠闲的。我们去看海,带上食物和衣服,在沙滩上堆城堡;我们也可以带上救生圈,在海里尽情地游泳;傍晚,我们还可以坐在海边看日落、晚霞。
夏天是迷人的,是我们喜欢的季节。