四年级春天作文300字
一年四季,春夏秋冬交始更替,可我最爱春天!
春天到了!万物复苏,到处都是生机勃勃、鸟语花香。
春雨唱着歌,春雷打着鼓,春风弹着琴,把万物从睡梦中叫醒了。
池塘里的小鱼、小青蛙快活的跳着、游着;树上的小鸟叽叽的叫着;花园的蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂忙着采蜜;地上的小草摇着头,春笋也出来透气了。小朋友也赶来迎接春天,到处都是欢笑声。春天,一个万物复苏的季节。
春天到了,小朋友都去放风筝,风筝飞啊飞啊,就像一个个天使在天空飞,把欢喜带到了天空。春天不知有多少小树在成长;春天不知有多少花儿在开放;它们伴随我们一起成长。春天,一个万物生长的季节。
春天,是一个美丽的季节,有了春天,我们才能看到花朵开放,看到蝴蝶飞舞,看到小草摇头,看小鱼游,看青蛙跳。啊!春天,我爱你、小草爱你、小花爱你、蝴蝶爱你……我们都爱你,是你给我们生命,是你给我们一个多彩的世界!