四年级成长的作文300字
今天是我人生道路上一个非常有意义的日子。在这样一个阳光明媚的日子里,我和同学们在一起度过了我十一岁的生日。第一次与这么多的同学一起共度生日,第一次和大家一起为自己唱生日歌,第一次收到如此之多的温馨祝福,真是感动,感激,感慨,今天我被幸福快乐簇拥着,幸福快乐溢于言表。
我要感谢生我养我的父母,和一直疼爱我的爷爷奶奶,感谢你们这十一年里对我无微不至的关怀,没有你们就不会有今天的我。十一年来,父母的养育之恩,亲友的关爱之情,老师的谆谆教诲,同学的帮助之谊,我今生今世忘不了!我要感谢在座的所有人,谢谢你们!说实话,像今天这样和这么多的同学一起过生日,真是别样的风情,独特的体验,我享受友情,拥抱快乐,我会永远铭记,终身难忘。
从今天起,我正式告别了童年时代,步入成长发展的少年时代。“少壮不努力,老大徒伤悲。”我将以更加自立自强的姿态去面对人生和社会。请父母放心,请亲友督促,请老师帮助,请同学鼓励。在今后的岁月里,我会一步一个脚印,创造自己的新生活!
最后,我祝福在座的每一位同学幸福、安康!愿今天生日会上快乐的音符,带给在座的所有人快乐和吉祥!