四年级秋天作文300字
浩瀚蔚蓝的天空中飘着朵朵洁白无瑕的云。秋高气爽,高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋风,温柔地吹着,高粱麦子黄了。苞米棒子的红樱都干了,剩下通红的一片。稠密的大豆的叶子,老远望去,焦黄了。在农村,家门前晒着的红辣椒,苞米棒,十分漂亮。秋风,这个秋天的画师,将秋天点缀得丰富多彩。
太阳冉冉地升起,霞光向四周辐射,慢慢扩大,向天穹上展开,把整个天空染红了。在阳光下,白云染成红色,青山染成红色,江面染成紫色,天边仿佛着了火。太阳,这个秋天的画师,将秋天渲染成一幅巨大的五彩缤纷的画。
你看那蓝天,晴空一碧,朗朗乾坤,像琢磨光滑的蓝宝石,又像织的很精致的蓝绸子。太阳收敛起刺眼的光,变成了一个金灿灿的光盘。朵朵浮云,越飘越慢,淡淡的云影,逐渐透明。起伏的山脉,好似洪波涌起。使我惊奇的是那江水的绿,好似一块绿宝石,呵!“绿宝石”在流动!
每逢秋风来临,五彩缤纷,千姿百态。太阳,蓝天,白云,江水,看似平常,它们点缀了秋天,秋天怎能不多彩呢?秋天由它们组成,他们,是秋天的画师!