四年级秋天作文
秋天是一个个金黄的麦穗;秋天是一个个诱人的水果;秋天是一把把金黄的小扇子;秋天像是一首充满感情的诗歌,秋天更是一位欢快的魔法师,让世界变得五彩缤纷。
步入了乡村的小院,院子里见到了许多蔬果,可是最引人注目的是那一个个红彤彤的小西红柿,一个个小西红柿点缀在叶丛里,红红的,像小姑娘羞红了脸藏在叶子哥哥的后面,可爱极了!小西红柿不仅表皮红彤彤的,还特别的圆,像一个个红红的小太阳,让本来单调的叶丛丰富起来。还像一个个调皮的小孩你挤我推,都想让人们看到自己是最耀眼,最漂亮的那一个。从上面摘下一颗,放进嘴里,酸酸的,但酸中还带着那么一丝丝的甜味,里面的水分被我很快给喝完了,那酸甜味让我十分留恋。
瓜果飘香中我们走出了小院,沿着小路,映入眼帘的是一片绿油油的海洋。一阵微风吹过,绿色的海洋翻起层层波浪,旁边的红薯叶像一只只绿色的小手想要认识我们,跟我们握手。我俯下身子,看见那一颗颗晶莹剔透的露珠在叶子上滚动。好不容易挖出一个红薯宝宝,红薯宝宝好像在对我说:“谢谢你,让我看到了丰富多彩的世界。”
返程的路上,天已经黑了,只能看到路边灰暗的灯光,整个城市都开始沉睡了。
我不禁感慨:秋天真美,美得让人无法用语言描述。