四年级秋天作文
一年四季中,我最喜欢的是秋天,秋天是个美好的季节。怎么?不相信,那就和我一起去游览一下这美丽的秋天吧!
首先,我们去树林里去看看。秋天的树林,色彩斑斓,有红色、有黄色、有绿色……一阵秋风吹过,枯黄的杨树叶和火红的枫叶纷纷飘落下来,好像是一只只彩色的蝴蝶在空中飞舞。落叶给大地穿上了一件毛衣,人踩上去,软绵绵的,舒服极了!可是,青松爷爷还穿着碧绿碧绿的长袍,在杨树和枫树的衬托下,显得更加苍翠。
然后,我们去花园。花园里,桂花开的满树都是,淡黄色的花瓣躲在绿叶后面,它们都吐着迷人的芳香,整个花园都沉浸在花香中了!桂花开过后,菊花开了,朵朵争奇斗艳,色彩艳丽——红的如火,黄的似金,白的像雪……一朵朵、一簇簇,迎着秋风,披着寒霜,喷芳吐香,简直把花园打扮成了一个花团锦簇的世界!
接下来,我们去果园。果园里的水果可丰富了!有玛瑙般的石榴,有宛如紫宝石的葡萄,有披着红袄的苹果,有小灯笼似的柿子……它们个个高高地挂在枝头,在向人们汇报着丰收的喜讯。
最后,我们去田野。田野里,稻穗儿全都熟了,远远望去,那简直成了金色的海洋;高粱红着脸儿笑了,玉米举着红缨乐了,农民伯伯望着丰收的田野,乐了。
秋天真美!