四年级秋天作文
秋天,她踏着消悄的脚步。来到这美丽的世界。
秋天,他让世界变得五彩缤纷。看!那金黄的田野就是秋姑娘的功劳。是他。把他把浅绿色的麦子染成了金黄的。哦看呐,秋姑娘把那没有成熟的水果蔬菜都变成了好似一个个小姑娘的脸蛋版。原来那绿色的苹果,到了秋天,秋姑娘挥挥手。那苹果马上就变成红色的。啊,他们可真漂亮。大家快看。那树枝上还有许多水果。它们漂亮的啊,那一个个小橘子,还有小鸭梨,还有一个个可爱的小草莓。她们都争着想着让人们去摘他们呢!
过了几天,农民伯伯们看见这些水果长得这么漂亮,便想要迫不及待的把它们摘下来。可是伯伯想了一会,他们想到这么漂亮的水果,真是可系了呀!把它们摘下来,真是可惜啦,要不然还是在这上面待一会儿吧。他们想到农民伯伯们走开了,那些水果就像会说话一样,讨论了起来,有人说:真是不好呀,我为什么要找这么漂亮呢?那些长得不好看的橘子,李子,草莓。真是银器好。真羡慕农民伯伯可以把它们摘下来。他们可以被为农民伯伯赚钱。而我们却只能供农民伯伯观赏。哎呀!我真希望我能像那些平凡的水果一样。只是希望我能为农民伯伯做些什么不是只希望我能长的这么漂亮,被人美背农民伯伯种得至高无上呀!哎!剩下的曲子。水果们演说了这些同样的话。