神奇的未来四年级作文
在2759年的一天,我醒了,看了看周围的环境,感叹道:“这...这..是未来!”我不敢相信我来到了未来,身边的一切都令我感到新奇,繁忙的机器人、若隐若现的电子屏幕,我去到卫生间,洗了脸,刷了牙,一切都是机器助我完成的,连饭也是机器帮我做的,我出了门,打算去学校,这时,我手上的手环震动了一下,然后投出了一个虚拟屏幕,上面说我的接送车已经准备好了,正在门外待命,我赶忙出去,看到了门外一个无人驾驶的小型新能源车,我上了车,开向了学校,我下了车,在进门的那一刻,我的手环又震动了,上面显示我已进校,这时我抬头一看,隐隐约约看见天空上有一个建筑,那就是教学楼,再高一点,就是教师办公楼,然后我便乘坐量子传输器上了教学楼,在教室,我看见了许多桌椅,每个桌椅上都摆着一个小小的黑盒子,讲台上也有一个,但相对来说,这个比较大。咦?黑板呢?只看见讲台上有一个小按钮,这应该是打开黑板的吧。上课了,我们坐到各自的座位上,安心听讲,只看见老师按下那个按钮,后面便出现一个大屏幕,老师让我们实际操作时,那个小盒子便打开了,它投出一个虚拟屏幕,和一个虚拟键盘,还有一个虚拟书写板,和一个笔,我们这堂课上的很开心。
这时我耳边隐隐约约听到了一个声音:“起床了!快起床!”原来这是一个梦。我希望这就是我们未来的生活!