写小小动物园的作文
郑州市有个动物园,里面有各种各样的动物,我们家也是个“动物园”,不过只有四只动物:爸爸是头牛,妈妈是猴子,我是小老虎,妹妹嘛,是小猫咪。
爸爸长得壮壮的,吃的也非常多、非常快,一眨眼一盘饺子就没了。爸爸做事情很认真,而且每天早晨四五点就起床工作了,还经常利用小块儿时间学习,像一头勤勤恳恳的老黄牛。
妈妈瘦瘦的,怎么吃也吃不胖。她心灵手巧,会做很多很多好吃的饭菜,会做很多漂亮的衣服,还把家里收拾得干干净净,就像一只聪明的猴子。
我是一只小老虎,别看我瘦,但是很有力气,跑得也非常快。但有时候,我也比较粗心,以后我一定认真学习,争当上山虎,不做小马虎。
妹妹是一只小懒猫,每天早晨都爱睡懒觉,越叫她,她越往被子里钻。妹妹还是只小馋猫,看见好吃的,就悄无声息地出现,偷偷地拿走品尝。
我爱我家,我爱这个小小的动物园。