快乐是什么?哦,我知道了!快乐是每天睡在甜蜜的小床上,进入梦乡。每天在梦中飞翔,在梦中跳伞,甚至在梦中成为第一个少年宇航员...... 快乐是什么?哦,我知道了,甜甜蜜蜜的棉花糖,看着那软软的、五彩的棉花糖,把它吃到嘴里,让它慢慢融化......
快乐是多么?哦。我知道了,快乐是一个无忧无虑的快乐童年,每一天,背着那轻快的小书包,嘴巴里哼着小曲,走在那绿荫荫的丛林小路上,去那充满童趣的幼儿园,和小朋友们一起玩耍...... 我要去草原寻找快乐,我要在大海中寻找快乐,我要在山间寻找快乐,我要在丛林里寻找快乐...... 最后,我要把快乐装在小瓶子里,日积月累,等待瓶子载满后,再去高处,把这快乐一个一个放飞......