四年级夏天的作文300字
踏过三年的同窗岁月,不论有多么的不安还有不舍,就在这个夏天,我们将不得不选择分离。
尹诗涵的声音很细很细,低吟浅唱之时,清新得如同凌晨三点的空气。流年宛若剪影,三年来的故事娓娓道来。
今年夏天是个充满希望的季节,我们就要说再见,不知何时会相见曾相处的画面,不停重复上映在眼前,今年夏天有种令人不舍的感觉!
她说,这是个充满希望的夏天。或许是的吧,夏天过后,我们又将各奔前程了。此刻我们终于有了时间,可以静静坐下来,回想起儿时的梦想,还有我们未知的明天。
可也只有在此刻,我们才猛地发现,原来,你我都只不过是各自生命中的过客而已。我们的生命就像两条相交线,短暂地汇聚之后,终将分离。
友情不曾离去,我想起从前好多美丽,人生不一定会一切顺利但我会将你放在心里替自己打气!
明年这个时候,当这首歌萦绕于耳时,不知道我们还会以一种如何的方式想起彼此。是的,友情不曾离去。我们的友情不灭。
夏天了,是时候说再见了,尽管你我都是如此地不舍。多少年以后,当年少时的青涩还有躁动都渐次褪去时,我们一定会想起,这个不一样的夏天。不知那是一种怎样的感觉。