四年级的我作文300字
现在已经是高科技时代,汽车也是花样百出。但是还是没有解决燃烧汽油尾气排放给人们生活带来的污染问题。我想将来的汽车一定是环保型的,车的外形和现在的差不多,但是这种汽车的油箱多了化学程序就是把水分解成氧气和氢气供汽车行驶燃料,汽车的尾气排放口排出的是水,水还可以通过管道流入油箱继续提供汽车的行驶燃料。
现在城市堵车现象很严重。我的新型汽车具备多种功能,当堵车时汽车自动变成长翅膀的机器人飞上天空把你带到目的地。
旅游已成为现代人生活的一部分。很多人喜欢自己开车带着全家人一起出去放松心情,吃住是个问题。我的新型汽车可以解决这一切。汽车里面有一个饮水机和一个食物制造器。还有,车里有一个按钮,一按,车座立即变床。
很多人怕车被盗,这车浑身都有指纹辨别器,坏人无论碰哪,都会感觉手一阵发麻。
我的梦想汽车也许功能不太全面,不过,如果有一天真的出现人们会很高兴的。