四年级元旦作文300字
元旦来临了!
上午,同学们忙碌地装扮着教室,我也手忙脚乱地装扮起来。有的贴对联,有的剪拉花,还有的挂彩带,真是一片忙碌的场面。
下午来到班里,桌椅摆的整整齐齐,同学们安静地坐着,等待联欢会的开始。音乐会开始了,只见同学们手中拿着一项乐器,演奏着美妙的歌曲,我被这动人的乐曲陶醉了。班级表演开始了,第一个上场的是王佳婧,她唱了一首好听的歌曲,接着是杨紫帆的古筝,李奕言的相声,最好看的还是谢启凡的魔术,只见他把硬币放进盒子里,不知道他对硬币耍了什么把戏,硬币一下子就没了,大家目瞪口呆,一副惊讶的表情,过了几秒钟才恢复正常,接着响起一片阵天如雷的掌声。时间故意跟我们作对,好像才过了几分钟一样——元旦联欢会就结束了。
但它从此留在了我的心里。