四年级我长大了作文
小时候的我有点呆呆的,还以为自己是从天上掉下来的。因为妈妈是设计师,所以我小时候在家里只要一看到模特儿的模型就很害怕,感觉怎么有那么多怪女孩在看我呀!
没想到几年过后,一转眼我就是四年级生了,以前我才几十公分高,现在我已经140公分了,而且每个科目都愈学愈有兴趣了,尤其是电脑课,以前我只知道可以玩游戏,现在我已经知道可以利用网路找资料了。小时候我很爱哭,现在根本不想哭了,因为爸爸曾经跟我说:“如果去幼稚园一直哭的话,大家都会笑你,”所以我现在如果遇到难过的事情,我都会慢慢试着去忘记,忘记后我就再也不会记得这件事了;以前出门都骑四轮车,现在已经可以骑两轮车到处溜达了。
以前我刚到幼儿园时,一看到班上的小朋友就开始大哭,那时候真糗,现在我不会那么幼稚了,现在我都会带食物到学校跟同学分享,不会那么自私,也会懂得孝顺、尊重家人。虽然我还是小孩,可是我有空都会帮家人的忙,当一个乖宝宝,爷爷不舒服时我就会帮他按摩,让他舒服一点。有一天爸爸跟我说我是他的骄傲,我感到非常开心,希望我能当他永远的骄傲。
小时候,我根本不会骑车,后来爸爸跟表哥说只要教会我骑单车就给他一百块,我在练习时常常不小心跌倒,但练习一段时间我就会骑单车了,现在我还可以自己骑单车去龙潭大池呢!有时我还会跟爸爸一起骑自行车,一起运动,也会跟着大家骑车去抓虾、吃美味的食物,骑累了就休息一下,长大之后,我觉得自己变得愈来愈厉害,自己能活动的范围也越来越大了。
期待长大后,我能成为一位厉害、有名的科学家,受到大家的欢迎。爸爸常常跟我说,我长大后不管想当什么、做什么,他都会支持我,谢谢爸爸的鼓励。我想跟未来的我说:“千万不要放弃梦想,只要努力的向前冲,一定能实现自己的梦想。”