十一岁那年放学回家的路上,我看到瘦弱的她被三个男生围住动手动脚。其中一个男生淫笑着朝她的胸口摸去,另外两个分别按住她的手脚,让她动弹不得。
看着她无用的挣扎,我的心一痛,不顾一切的冲了上去。我并非一时冲动,只是固执的想为她任性一回。
三年来,她无微不至地照顾我,如母亲一般细心入微地对我好,我无论如何也要为她,拼一次!
看到我的加入,她好像被打了鸡血似的站起来,用那双瘦弱的拳头保护我,而我,也只是用自己半生不熟的柔道对付他们。看着我们一股不要命的狠劲,他们怕了,落荒而逃。
我心疼的看着她脸上青一块紫一块,鼻子泛酸,心中却有种说不出的欣喜。
一直以来,都是她用瘦小的身躯保护我,给我依靠,给我温暖。而我,也终于保护了她一次!