四年级风景作文300字
朗朗的读书声伴随着小鸟的歌唱飘出了校园,飘进了我的耳朵,这所学校就是我们的母校--信阳第一实验小学。
走进校园,首先映入眼帘的是美丽的中心花园,中心花园的中间是鱼池围绕着假山,假山很美,上面有高高的山峰,陡峭的悬崖,还有小桥、流水、凉亭、怪石。山上还有树木、小鸟、白鹤等等,一切都是那么惟妙惟肖,栩栩如生。
假山下面的鱼池则是鱼儿的天堂,一到下雨天,鱼儿们就在水池里开起来联欢会。啪,一道闪电划过天空,拉开了联合会的幕布,金鱼姑娘头顶红花在水中吐着泡泡,跳着欢快的舞蹈。小雨点打在它们的身上,发出滴滴答答的声音,好像在给小金鱼伴奏。接着,一群又一群的小鱼游过来,争先恐后的跳起了舞蹈,好不热闹。
围着鱼池的是四个三角形的花坛。花坛里种满了美丽的花朵,有蓝色的铃铛花、有红色的月季花、黄色的迎春花,还有许多不知名的野花。鲜花映着绿草,远远望去,就像一颗颗五颜六色的宝石镶嵌在无瑕的翡翠上,非常美丽。
我爱我的校园,更爱校园的中心花园,它是校园里一道美丽的风景线!