四年级妈妈作文300字
我的妈妈个子不高,又一身的.‘肥肉’,看起来很强悍,别看她是个女汉子,但是她非常地爱唠叨,还有一句口头禅:“晚上不睡觉,早上不起床。”
早上,我怕妈妈唠叨,于是就早早地起床吃饭。妈妈这时向大姐房间走去,耳边传过一阵唠叨:“晚上不睡觉,早上不起床。这么晚了,还不去上学……”只见大姐从房间里慢吞吞地走向卫生间。呵呵,还好我当时不在姐姐的房间里,否则连我也会挨骂。妈妈的唠叨声可是这条街上的人都能听见。我赶快上学去了,生怕一会妈妈出来再唠叨我。
还有一次晚上,爸爸要出去吃饭,刚刚要出门时,妈妈又唠叨开了:“不要喝酒,不要瞎逛,吃完饭后立刻马上回家……”爸爸听得不耐烦了,最后决定不去了,妈妈这才停止了唠叨。
这就是我家最爱唠叨的家庭主妇——妈妈是也。你们不觉得她很唠叨吗?