四年级读书作文300字
同学们,一看到这个题目,就会问:是不是写读后感呀?让我给你一一道来吧:今天,老师给我们布置的作文题目是:我的读书故事。我就在想:什么是读书故事呀,是不是读后感呀,原来读书故事是读书时发生的事情呀!
有一次,我正在看新买的故事书,妈妈说:“睡觉吧,已经很晚了。”我对妈妈说:“反正明天也不上课,让我再看一会儿吧!”妈妈恼火了,说:“赶紧睡觉。”我乖乖的上了床,等妈妈屋里的灯已经关了时,我拿着手机和故事书躺在被窝里看,看着看着,结果睡着了,第二天,妈妈问我昨天是不是看书了,我说:“没有呀!”妈妈问我“那这是什么呢?”妈妈的手机上照着我昨天晚上拿着书睡觉的样子。
还有一次,我读故事书,把余真慧这个名字记成了余直慧,写读后感,妈妈非说是真慧,我非说是直慧,最后,还是爸爸看了看书说是我写错了。
大家知道了我读书的故事吧,也把你们的故事拿出来分享分享吧!