四年级动物作文
有人说家是摇篮,有人说家是避难所,有人说家是护盾……,而我认为,家是一个充满欢声笑语的"动物园"。
第一只动物上场了,她就是如同一只小蜜蜂一样的奶奶。你一定会问我为什么这么写她了,因为她和小蜜蜂一样,勤劳,也会采蜜,蛰人,唯独不会飞!记得有一次我作业被检查出来错了一题,她也会像蜜蜂一样蛰我一下。也因此让我尝到了不少甜头。当然蜜蜂也少不了"唠叨",每当他叫喊到:"姜子涵"三个字的时候,我就知道我又做错事了!
接下来就是老黄牛一般的爷爷了!为什么要加一个老字呢?想必你也一定会问,一是是因为他老了,二是因为这样可以更加显示出他勤劳!每天的一日三餐都是他烧的,而且我非常爱吃!
最后,当然就是本文的作者,我自己我啦!我就是一只小猴子,纯属是因为我调皮,活泼,还好好动,动不动就爱搞小实验……。
虽然这里时不时会有些小摩擦,但也不应影响我爱这个地方,这里是我长大的地方,我爱我家!