四年级动物作文
我们知道动物园里有很可爱的小动物,我的家就是一个小小的动物园。接着请听我慢慢道来……
我的妈妈平常像一只可爱的小猫。生气的时候,像一只大老虎,在我的面前吼叫,特别是写作业的时候,专门盯着挑毛病,手指头敲着桌子,高一声低一声,吓得我头上冒汗,浑身发抖。相比我的爸爸就温柔多了,我的爸爸像一只可爱的大熊猫,白天晚上都有睡觉的时候,我爸爸的肚子也很大胖胖的,因为上夜班,他就多了一双黑眼圈,看起来更像熊猫了,我爱辛苦顾家的爸爸。
我的弟弟妹妹们,像活蹦乱跳的猴子,他们每天都上蹿下跳的,后面得紧跟着一个看不见他们就爬上了窗台。我像一只小白兔,又温柔又可爱,还喜欢吃胡萝卜,也是妈妈的掌中宝。
这个动物园充满欢乐和温暖,我爱我的小小动物园。