四年级动物作文
我家养了一只小白兔──跳跳。
小白兔全身毛毛的,又白又胖,可爱极了。长长的耳朵像士兵一样,立得比直。红红的大眼睛长在小鼻子的上方,三瓣小嘴巴里长着两颗大大的门牙。胖胖的身体上长着四根白柱子,又短又圆的尾巴像一个乒乓球。
小白兔爱吃青菜和萝卜,先用两颗门牙啃,再细嚼慢咽,实在很可爱。
小白兔不仅可爱,还很乖巧。有一次,我示意它坐下,它就立即坐下,用一双红眼睛一直看着我。它会把玩具小汽车推回玩具区,把鞋子放回鞋柜里……多像动物园的驯养之物,你说它乖不乖呢?
它还像只大懒猪。我每次放学回家,第一件事就是先去看看它,它每天都在笼子里睡大觉。我一叫它,它懒洋洋地抬起头来看看我,又回到它的美梦中去了。只有我拿出一根红萝卜,它才立刻醒来。不仅如此,小白兔只要四脚朝天地向上躺,立刻就会秒睡。我真佩服它的睡功呀!
这就是我家的小白兔──跳跳,你喜欢它吗?