四年级动物作文
今天爸妈带我去动物园游玩!
动物园中中了很多树和花,空气显的那么清新。我们浏览了很多馆,其中我最喜欢的是两栖动物馆,因为里面有很多两栖动物,如蛇、蜥蜴……
中午11:00我们在一块石头上坐下来休息,无意中发现有几蚂蚁在咬一只大青虫,大青虫长三厘米左右,一开始我想应该是大青虫胜利吧?小蚂蚁那么小,但仔细一看,好多小蚂蚁咬住大青虫的头,疼得它身体不停地扭动,头部甩来甩去,好像很痛苦的样子。过了一会儿,更多的小蚂蚁被召集来,大家一起咬大青虫,有一些液体流到地面上,好像“流血”一样,一动不动的大青虫被小蚂蚁们抬回了洞,我想我错了,原来小蚂蚁的友谊和团结的力量是最强的!
这次动物园游玩,不仅增长了见识,还学到了知识!