四年级动物作文
国庆假期这几天动物园免费供游人观看,所以妈妈和表舅妈带着我们几个孩子来到了动物园看动物。我们刚一进大门就看到一大群白色的鸽子, 它们在人群中穿搜,没有一点害怕的意思。再往里我们 看见很多人站在大石头上好像在看什么。我们走近一看,原来是几只大鹦鹉在表演节目。
我从来没见过真鹦鹉什么样,今天一看真是太漂亮了。然后我们大家又往里走了走,来到猛兽区。首先看见的是老虎和狮子,再往里又看到斑马和羚羊。这些动物我都是第一次见,它们太威武了。继续 往里走又看到了袋鼠,我居然不知道有白色的袋鼠,太好看了。之后我们又来到鸵鸟这里。
最后我们又看了梅花鹿和羊驼,今天过得太开心了,虽然有点累。但真的很高兴。一会儿妈妈叫我们走,我们都有点恋恋不舍,真不想走。妈妈说以后还带我们来玩,我们只好心不甘情不愿的离开 了动物园。在回家的路上我在想,我一定会让妈妈再带我来玩的。