四年级学生作文300字
这是开学的第一周,我非常高兴,因为又可以跟老师、同学们见面了。虽然开学才一周,但是,我的发现还真不少。开学的那个返校日,我和同学们早早就来到了学校,像久别重逢的老朋友一样,叽里呱啦,说话说个不停,当然,我们也非常想念老师。开学了,我们也换了新的数学老师,一开始我们都不习惯,不过这个老师讲得很明白,而且还很好听,我们都听得津津有味,看来,老师换不换一个样,反正我们能听明白就行。
现在我已经是四年级的小学生了,不应该像一年级、二年级的小朋友一样不懂事,应该听老师的话,上课遵守纪律,争做优秀的少先队员,给一、二年级的小弟弟小妹妹们做榜样,上课时要积极动脑思考问题,积极举手回答老师的问题,利用课余时间多读些课外书,提高作文水平,多帮老师、同学做点事情,这样,才算是一个合格的少先队员。这是我今后的打算,希望老师、同学们多多监督我,使我做得更好!