四年级同桌的作文
新学期刚刚开始,我就换了一位同桌,她叫冯晓娟。
她是我的好朋友,她的脾气不是很好。我的脾气也不是很好,下课的时候我们虽然很贪玩,但上课的时候我们都在认真的听老师讲课。
一天,第二节下课的时候她说:“我们下楼把最后一句写啦吧?”我说:“别写了,下课时间太少啦。”
中午下学了,我们拿着粉笔和报纸,搬着凳子,就下楼了。斜拉一会儿,我们就会家吃饭了,吃完饭了,我们就上学了。我们来的很早,就在班里休息了一会儿,然后马雷佳来了。她就进班了,然后坐在自己座位上了。
这就是我我和我的同桌。