四年级同桌的作文
从小学一年级到四年级,我换过许多同桌,有的虽然都忘记了,但是有一个我至今没有忘记。
我的同桌长得很帅,很酷,头发黑黑的,眼珠子水亮亮的,每天都穿绿色或蓝色的衣服,还穿土黄色的牛仔裤,是副组长。
我记得有一次语文老师让我们给副组长和正组长背《论语》和语文书,我给副组长背的时候,我总是先看一下开头或是结尾再背,可是他却总让我不看开头结尾直接背,我的同桌真是一个负责任的副组长。
记得还有一次是下课了,我跑出教室去玩,过了一会儿,我想过来和他一起出去玩,可是他说:"我再看一会儿书,一会儿再出去玩”。可是直到上课了,他还在看书,我就告诉他:"上课了,快把书放回去吧!"他这才把书合上了,从此以后我的同桌就有了"小书虫"的外号。
这就是我的同桌,一个负责任又爱看书的同桌。