四年级同桌的作文
我的同桌是一个孙悟空,他很活泼,他很爱笑,眼睛长的特别大。他有个特点,他跳的很高,他的英语成绩特别好,值得所有同学们去学习。
有一次,他的水笔没水了,问我的后桌借,我的后桌借给他了一支,后来他把的后桌的水笔给弄丢了,后桌跟他说:“那支笔我还是不要了吧”,他说:“我会买来一支还给你的”,后来,他就真的买了一支水笔还给了我的后桌,他还是挺讲信用的。
语文课上,老师提问的所有问题他都会积极的回答,如果回答错了,老师会讲给他和同学们听,如果回答对了,老师就会鼓励他,同学们也都会鼓掌鼓励他。
体育课上,他跑的飞快,甚至有时候,像风的速度一样,打篮球的水平也是超级好,喜欢打篮球的同学,都会去找他玩。下课时间,他都会给我们讲搞笑的电影,比如“孙悟空与曹操”,“小鬼当家”。
这就是我的同桌,我们大家都非常喜欢他。