四年级同桌的作文
我的同桌是我最好的朋友。他头发乌黑发亮,像黑瀑布,还有一个刘海儿。眼睛就像洗过的黑宝石一样,鼻子就像一个小山坡。在他的脸上最精彩的还是他那能说会道的嘴巴。上课时有那么那么多的废话都从他的嘴巴里冒了出来。虽然他废话多,但上课发言也挺积极,每次抢答基本上都被他的嘴巴给抢了。
我的同桌不仅长得帅,而且非常爱画画。他走路拿着画板画,吃饭的时候还把画板放在餐桌上画,甚至上厕所的时候也画。
一天中午,我在午托部吃饭的时候没有看见他,我还以为他去上厕所了呢,但厕所里一个人影也没有,更别说我的同桌啦。我急匆匆地跑回班里一看,他正在座位上画画。我听见他那饥肠辘辘的肚子都叫了,还不去吃饭。我在他周围走了几圈,发现他的肚子越叫越厉害,就急忙叫他吃饭,但他跟木头人一样一动也不动。最后他把画完成了,我一看画的就是我嘛,和我一模一样呀。我连连夸赞,他非常开心。
这就是我的同桌——小画家。