暑假,我到哥哥家去玩儿。我买了一盒哥哥最喜欢吃的夹心饼干。我把每块饼干里的奶油刮掉,然后挤些牙膏在上面。
到了哥哥家,我说:“哥哥,我买了你最喜欢吃的饼干,快来吃。”哥哥便开始吃了,他吃的时候我忍不住在一旁偷笑。哥哥吃着吃着突然说:“你这是什么饼干呀,怎么有一股水果牙膏味儿。”我说:“没有啊。”我便拿出一块提前准备好的饼干吃给哥哥看。妈妈来了拿着一块饼干,正想往嘴里塞。我急忙说:“这是给哥哥买的,你不能吃!”刚刚那一下,可把我吓坏了。
哥哥又开始吃。这次哥哥悄悄地把饼干扭开一看,发现是牙膏后说:“你个小兔崽子,竟敢在里面挤牙膏让我吃!看我不收拾你!”我连忙说:“不敢了,绝对没有下次!”他说:“这次我就放过你。下次,你小心一点。”我便放下心来。
怎样?好玩吧!