小学四年级活动作文
今天,我特别兴奋。因为,在晚上将举行一次有趣又好玩的水上活动。
吃完晚餐后我们排着整齐的队伍来到了比赛的地方。瞧,大家一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一副志在必得的样子。终于轮到我们班了。哨声一响,女生们利索地上了船,拿起浆使出吃奶的劲儿奋力向前划。太棒了,我们班领先了一步。接下来是男孩子上场了。也许有些紧张,或许是太兴奋,船在男孩子们的手上就是不听话,左摇右摆的就是不前进,看得我们真是焦急万分。第一轮下来我们班失去了领先优势。当我们这组第二次划时,根据上次的经验,我们划得非常顺利。三米、两米、一米,我的心都提到嗓子眼了!追上了,超过了!我们赢了!
这次的划船比赛我们玩得非常开心。通过这次有趣的划船比赛,我懂得了:只要我们齐心协力,不怕困难,任何事情都难不到我们。