四年级夏天的作文
我一年四季都爱,但更爱夏天。虽然夏天没有春天那么多姿多彩,没有秋天那么硕果累累,也没有冬天那么白雪皑皑,但却更加活泼迷人。夏天的池塘里,水面上的荷叶成了小蜻蜓的围裙,小青蛙的大舞台。美丽的白莲花从荷叶里钻出来,有的藏在荷叶下面,像害羞的小女孩,有的直直地伸着腰,好像比别人还高!有的是花骨,凑在一起窃窃私语。
我最喜欢夏天的大海,那里有凉爽的海风,柔软的沙滩和无尽的蓝色海水。几只海鸥不时在遥远的天空飞翔,在海面上低空飞行。当你踏上柔软的沙滩,你会觉得自己被沙滩世界淹没了。当你早上来到海滩时,远处的太阳从冉冉的地平线上升起,黄澄澄的海滩突然变成了金色,你觉得自己被金色包围了。海滩上奇形怪状的贝壳尽收眼底,海边岩石上的鹤似乎随着凉爽的海风飞走了。
夏天很热,很开朗,很讨喜。你用烈日照耀大地,让万物蓬勃生长。你画了这个闰年夏天的场景。啊!我喜欢夏天!