四年级夏天的作文
早晨,太阳冉冉升起,照射着大地,就像染布似的把大地染成一片金黄。一群可爱的小鸟站在枝头上唱着欢乐的歌曲。一阵清新的空气扑鼻而来,使人心旷神怡。
中午,天气很闷热,一丝风也没有,知了在树上不停地叫着,好像在说:“太热了,来点凉快的风吧!”小狗也趴在树荫下,伸长了舌头,不停地从嘴里喘出热气。大树长得更是茂密了,就像一把撑开的大伞,小孩子们都躲在大树荫下乘凉呢!
六月的天气就像小孩子的脸,说变就变。刚才还是晴天,突然就下起了倾盆大雨,雨停后,天空中就出现了一道彩虹,像一座七彩的拱桥,漂亮极了!
傍晚吃过饭后,老人们在院子里散步,小姑娘们穿着五彩的裙子,吃着美味可口的冰淇淋在草地上奔跑、嬉戏,快乐极了!
到了晚上,满天的星星也像在对我们眨眼睛,孩子们有的在玩游戏,有的在数这着繁多的星星……别提有多高兴了!
夏天不仅是炎热的,也是快乐的。