四年级夏天的作文
我喜欢夏天的雨,因为夏天的雨送来了凉爽,夏天的雨说来就来说走就走,来了就痛痛快快的下,可不一会就走了,留下喝足了水的禾苗和我们这些盼望凉爽的人。夏天的凉爽依赖于这个刚性十足,弹性丰满的雨。
我喜欢夏天的荷花,它那一个个嫩粉色的花瓣紧紧包围住了那黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,饱胀得马上就要破裂,还有的才展开两三片花瓣,露出了半个小莲蓬。这些荷花随着微风的吹动,在荷花池里翩翩起舞,恨不得把所有的美丽展示给围观的人。
夏天的知了在树干上坐好,开始了他们的演唱会,别人当听到他们的歌唱,就不自觉捂上了耳朵,可是,如果你仔细去听他唱的是那么动听,好像是在欢迎夏天的到来,也好像讨厌夏天的炎热……
夏天的炎热使人们穿裙子、短袖都感到热,这时,人们开始盼望雨的到来。我想,夏天应该是一年四季中最美丽的季节。