四年级夏天的作文
夏天来了,到处都是绿色,这是一个生动的夏天。
夏天的太阳很热,就像火碳一样,刺眼。夏天的风也很热,感觉不凉爽。夏天也是雨季。夏天的暴雨像硬币一样厚。往下看,哇!地上的雨就像一条河,在城市的道路上可以看到一片广阔的卡其海洋。
夏天的时候,山很壮观,连绵起伏。真的很美!夏天树木非常茂盛,这也是一个享受凉爽的好地方。夏天,草长得很高,从来没有超过过我们孩子的头。神奇的是,草一点一点地生长,变得越来越茂盛。
夏天的花非常鲜艳、灿烂、多彩。玫瑰、百合、马兰等。尤其是马兰花,蓝色比笔水更深,非常好看。庄稼长得好,玉米又高又大,小麦长高了。看到这张图,简直美呆了!
小动物们在享受夏天,繁殖后代,蝴蝶飞舞,蜻蜓戏水,蜜蜂采蜜,真是一个浪漫的夏天。
夏天很热,所以很多孩子不喜欢玩,很多孩子玩游戏,写作业,乘凉,游泳。
夏天,你真美!你是一只色彩斑斓的蝴蝶,我爱夏天。