四年级夏天的作文
据说发生了巨大的变化。今天太阳在东方,然后中午在上面飞,最后落入西方世界。众生之夏。看起来很热。
我不知道。我不知道今年夏天为什么有这么多人。听说外面的噪音比以前大了很多,上街的人一天比一天多,不给天气一个改变的机会。让人头晕的是为什么这个时候这么热。甚至还有什么呢?
夏天是人们快乐的季节,也是人们庆祝毕业的时候。从小学到高中,这个时候连幼儿园都挤满了和大哥哥大姐姐一起庆祝毕业的人,决心在平时的假期里玩得开心。这是一个新的娱乐节目。耶!
传说中的夏天依然是收获的季节。这时,我们来到了水果市场。在鲜红的背景下,鲜艳的杨梅治愈了极致,似乎没有什么动静。哇,是西瓜。怎么可能和你的头一样大?不懂!
怎么,这么快就要结束了。感谢大家的支持!
你是不是在众生的夏天阴云密布?