四年级春天的作文300字
春天来了,小树抽长出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。一阵春风吹来,树枝随风摆动仿佛在对人们说:“春天来了,春天来了!”,草地上,各种各样的小花开了,黄的,红的,白的,紫的,真是五颜六色,万紫千红啊!迎春花开了,那小小的,黄黄的黄花长在绿叶中,好看极了。
燕子也从南方飞回来了,正在河边寻找泥巴,树旁寻找树枝,快乐的搭建着自己的新家;小动物们苏醒了,它们纷纷出来觅食。小松鼠在树上窜来窜去,舒展着灵巧的身姿,好象要把积蓄了一冬的力量都释放出来;
在河里的小鱼,欢快的游来游去,像是在玩耍,水面上是一群从远处游来的鸭子,呱呱的叫;
地上的小孩,在你追我赶,欢快的跑着,快乐的做着游戏,小狗也跟着跑;远处,大人们在欢快的在地里干活;
我来到了郊外的田野。大片大片金灿灿的油菜花映入了我的眼前,旁边还有一群蜜蜂在采花蜜,春天,真美啊!