四年级走夜路作文
人的一生中总是有许许多多的第一次。第一次呱呱坠地、第一次牙牙学语、第一次蹒跚学步、第一次踏入校园……而对我印象最深的是第一次走夜路。
那天晚上,我从伯伯家门口出来时,准备回家,哥哥跑来跟我说:妹妹,路上小心哟!说完就哈哈大笑跑进去。我理直气壮的说;我理直气壮的说;我才不怕呢!哼!我走了一段路之后,就挺后悔说那话,但是说出去的话就相当于泼出去的水,收不回来了。我忽然想起恐怖片,一个个惊悚的画面,浮现在我眼前,我心中咯噔咯噔地跳。在这段旅程中,后面总是觉得有人在跟我,但又不敢回过头,生怕跳出样怪东西来。但是,我又开始胡思乱想了。想到了动物世界的冷血动物—蛇。