一件难忘的事四年级作文300字
我有许多难忘的事,其中第一次坐飞机令我印象最深。
一年暑假,我要从南京坐飞机回到北京。刚听到这个消息时,我心里可高兴了,这可是我第一次坐飞机啊!
机场验票大厅里人头攒动,爸爸去领登机牌,我很淘气地站在行李推车上,让妈妈推着我到处“参观”。终于在经过托运行李、领取登机牌和接受安检后,我们进入了候机厅。我拎着一个大包跌跌撞撞地走着,突然,透过窗户我看见飞机场上停着一架架银灰色的飞机,其中就有我们要乘坐的,我迫不及待地想要马上坐上飞机!
很快就到了登机的时间,在登机口附近,透过玻璃,一排排的飞机跑道映入眼帘,每条跑道都有几百米长,跑道上不仅有飞机,还有加油车和工作人员呢。
穿过登机口,我们终于坐上了飞机。我新奇地“研究着”飞机,好奇地把座椅的靠背落下又升起。没一会儿,飞机就起飞了。我感到有一些失重,不是很舒服,紧张地看着妈妈,妈妈安慰我说:“没事,过一会就好了。”果然过一会就好了,这失重的奇妙感觉我永远也忘不了。飞机越升越高,地上的景物越来越小。看着窗外朵朵白云围着飞机嬉笑打闹,我感觉好像置身于仙境一样。
这第一次坐飞机的经历真令我难忘啊!