今天,在学校的组织下,我们度过了一个快乐的上午,踏着青青绿草,我享受着春天的气息——一 一种大自然的味道。
在学校老师的带领下,我们来到了北辰公园,看着这一望无垠的草坪,我享受到了大自然的拥抱,呼吸着新鲜的空气,漫步在草丛中,听着小虫的音乐会,这是棒极了!
和同学在河水边打闹了起来,但由于老师的管理,我只好收住那颗不愿离开的心,跑到别地去了。
我们跑到了一片枝头刚泛绿的树林里,蹲在地上仔细观察,会发现一棵棵刚刚从土里冒出来的竹笋,绿绿的,嫩嫩的,好看极了!在他周围,是一块块刚刚被他顶破的石头,从中冒了出来。这么美的景象怎么不拍下来留作纪念呢?于是我拿着手机,有命令的语气,对小草说:“站好了,看这里,1、2、3、茄子。”扑哧一声,在我旁边的同学笑了,不过看着那小草,我也笑了,自己竟然自娱自乐的和小草说话
时间不等人,只一会儿,就到了回家的时间了,真舍不得啊!不过,我也只等对小草,小河说:ade(再见)!
在春暖花开的时节,来享受着美妙的时光,真是愉快!