Hello!大家好,我是大名鼎鼎的国家一级保护动物黄金蛇。
人们都认为我老爱攻击人类,所以都不跟我做朋友,我非常孤独。唉!昨天刚交的朋友,今天人家就不理我了。
我浑身是金黄色,没有条纹。眼睛大大的,眼睛水汪汪的跟黑宝石一般亮。
我的舌头又细又长,总是忽然吐出来,人们才不和我交朋友。我的两颗大大的毒牙,就是连豹子看见都躲闪三分,狮子、老虎那就更不是我的对手啦。要这么说我还是兽中之王才对。
我睡觉的姿势总把身体盘起来,然后把头藏到身体里,如有敌人攻击,我当然要反攻它。
我是食肉动物,我的另一个名字叫蟒蛇。每当看到老鼠猴子之类的小动物,我总是毫不客气地干掉它们。
这就是我。