大家好!我叫尚理国,我的名字是怎么来的呢?我现在就告诉你们。
我的爷爷以前很想让我去美国,就把我的名字叫“尚美国”,妈妈心想“尚美国”也太难听了,就给我换了一个名字,叫做“果果”。可是爸爸觉得两个名字都太难听,就又给我换了一个名字,所以我的名字就叫做“尚理国”,听大人们说,我一听到这个名字就开心的叫了起来。
我们现在开始说说我的外貌吧!我的眼睛很圆,像两颗小珍珠;我的眼睛是单眼皮,鼻梁很高,小嘴,嘴发出的声音可是很洪亮。我的耳朵又大又软,脸蛋红红的,这就是我的外貌。我比较喜欢穿红色的衣服,我的爱好是下棋,我的梦想就是能成为一名下棋高手。
这就是我,欢迎你们来和我做朋友!