我是张俊涛,我又高又瘦,脸长,是个男孩,9岁了。
我爱运动,特别是羽毛球。为了超过奶奶,每个星期都去训练,尽管很辛苦,我也不怕。记得有一次训练,可能是过量了吧,满身都疼,不过我一点也不在乎。
我也比较爱看书,我订了许多杂志。你看,我家有一个水盆那么大的箱子,都装不完我看过的书呢!有时候,我闲着没事儿,就溜到图书馆去看书,一看就是好几个小时。常常到了吃饭的时间我也不愿意回去,到了肚子咕嘟咕嘟地叫才恋恋不舍地回家。有一次,我在图书馆看书看得入了迷,爸爸叫我回家,我居然没听到,肚子饿了,才问爸爸:“吃饭的时间到了,你怎么不叫我回家呢?”
这就是爱运动,爱看书的我。