大家好!我是四(6)中队的文娱委员——闵涵。
我有一个兴趣爱好,那就是吹笛。二年级时我就开始吹笛子了,不管是在寒风刺骨的冬天,还是在骄阳似火的夏天,我都在刻苦努力地坚持着。因为我的努力,笛子成绩一直很好。不过我的朋友有的比我更好,我也一直在向朋友学习。功夫不负有心人,我还被评为“每日之星”、“骨干学员”等。我的笛子已经准备考6级了。
我还很喜欢看书,虽然不是每天看,但我每次都坚持看几十页,三五天就能看完一本。因为我每天做完家作后,还要练习吹笛,所以有时想看书都不能看,使我闷得慌,有时趁妈妈不在偷偷看几页,也使我开心极了。我已经看了许多书,如:《绿野仙踪》、《大沙河恩仇记》、《水浒传》、《三国演义》,我的知识也积少成多了。
这就是我,一个每天坚持吹笛,努力学习的小男孩。