四年级秋天作文300字
秋天是一个多彩的季节,也是一个丰收的季节,我特别喜欢秋天。
秋天的草坪不像夏天的那么碧绿,秋天的草坪仿佛被金黄的秋叶染过似的,金黄,金黄的。马路两旁的小白杨,从绿叶中飘出几片金黄的树叶。花园里的菊花都开了,一阵微风吹过,花儿几乎都在舞蹈,有红的,黄的,紫的,五颜六色美丽极了。
蓝天上的白云,大雁排成人字,向南方飞去。不远处的果园里,苹果笑红了脸,像一个个害羞的小姑娘。黄黄的梨像一个个挂在树上的小灯笼。葡萄、橘子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!熟透了的柿子像一颗颗红宝石。葡萄架下晶莹的葡萄像一颗颗耀眼的紫钻石。
果园附近有一大片宽阔的田野,田野里的稻子笑弯了腰,好像在给蓝天上的大雁鞠躬。谷米弯着腰,像一个个拄着拐杖的老爷爷,正迎接着将要到来的丰收。
秋天是一个丰收的季节,果实的味道都很鲜美。令人回味无穷。