四年级夏天的作文300字
夏天是一年四季中最热的季节,当然也是荷花开放的季节。荷花它们一个个亭亭玉立,美丽极了。
有时候一个个调皮的小雨滴缠着雷爸爸要出去玩,它们一个个你追我赶地落下来,雷爸爸急忙说:“小心点、小心点!”雨下完了,美丽的彩虹姐姐就出门散散步让大家看看它美丽的身影。
在夏天,不知是谁把太阳公公惹生气了,把温度变得老高老高的,我们不得不在家开空调,而且电费也要多交钱。不过,有时云哥哥也蛮乐于助人的,用它的身体把太阳公公藏起来,好让我们凉快凉快。
小树弟弟也长成了强壮的大树,为我们建造了林荫大道。好让我们在下面乘凉玩耍。
炎热的夏天我们去体育馆玩,体育馆里的人们有的游泳,有的跑步,游乐场区里小朋友在开心地玩耍。
我喜欢暑假生活,更喜欢!夏天真美!