四年级趣味运动会作文
4月28日——4月30日,我们公园路小学举行了春季田径运动会。运动会开始前,首先是六年级的鼓号队,他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,威武的走过主席台前,赢得了同学们和老师的掌声。比赛开始了,先是男子60米赛跑,从低年级轮起。他们昂起头,正做着赛前准备,有的扭扭脚,有的活动活动手。然后拱着腰,做好赛跑的姿势。听到裁判员“砰!”枪声一响,各班的运动员们就像离弦的箭一般冲了出去。这时候,四面响起了“加油,加油”的有节奏的啦啦声,在这紧要的关头,我干脆站起来,为自己班的运动员加油、呐喊。看到自己班的同学跑在前面,我高兴地跳了起来。
快乐的运动会在我们的欢笑声中结束了。