四年级趣味运动会作文
今天下午,学校举行了一场二年级的趣味运动会,要求二年级所有的同学都要参加。运动会一共有两个游戏:一个是一分钟仰卧起坐比赛,另一个是袋鼠跳接力比赛。
一分钟仰卧比赛开始了,所有的小运动员们来到操场上,我也躺在了塑胶场地上,四年级的哥哥姐姐们帮助我们按脚和数数。锣声一响,我迅速的做起了仰卧起坐,当做到十几个的时候,有些累了,我听到王老师说“苏俊晴,加油!”我咬紧牙,坚持努力的做着。当裁判说“时间到”的时候,我累得躺在了地上。“20个”,我觉着自己的成绩还不错,毕竟是第一次做仰卧起坐嘛。
休息了一会,袋鼠跳接力比赛开始了,每班分成4队,进行对面接力,最后一位同学谁先到达终点,哪个班就取得胜利。我正好是最后一棒,轮到我了,我快速把两只脚伸到袋子里,两只手拉紧袋子的把手,一蹦一跳的向终点奔去。经过全班同学的努力,我们班取得了第四名的好成绩。今天的趣味运动会玩得太高兴了!