四年级的夏天作文300字
春姑娘离去,而夏姑娘迈着轻盈的脚步来了。
夏天来了,天气也越来越热了,太阳火辣辣地照在大,发出耀眼的光芒,照得都睁不开眼睛,大家纷纷都搬了只椅子,拿了把扇子,坐在大树乘凉,聊天呢!傍晚,才凉爽,风吹在身上,凉快极了!
夏天来了,草木也长得茂盛,枝繁叶茂的大树为撑起了浓浓的绿荫。狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头,大口地喘着粗气。鱼儿也急忙露出了水面,吐着气泡。池塘里面开满了荷花,在池塘里竞相开放,飘出一股淡淡的清香。
夏天来了,下起雨,便会清爽。阵轻柔的夏雨,“滴滴哒,滴滴哒”地下着,透明的夏雨是凉爽的,给清凉的。雨点打在,溅起朵水花;雨点落在水中,水中立即鼓起水泡;雨点落在屋顶上,像一道道瀑布落下。雨停了,树更翠了,草更绿了,花儿更有精神了,天空泛着淡淡的蓝色。推开窗户,空气清新,全身顿时感到舒畅,凉爽。夏雨洗去了大的污垢,洗去了内心的烦躁,洗去了天气的炎热,了清净,清新和清爽。
啊,夏天来了!