我的妈妈四年级作文300字
每个妈妈都爱美,我的妈妈也不例外。
我的妈妈外在美:她有高高的鼻梁,长长的卷发,月牙一样的眉毛和瘦瘦身体。头发也各不相同,这个月发型看着是长长的瀑布型,但下个月就有可能是方便面一样的卷发,再下个月就有可能是马尾辫……妈妈在家里非常热爱运动,乒乓球、羽毛球、跑步机、跳绳和呼拉圈……我们家应有尽有。跳绳是我妈妈的强项,一分钟至少要跳一百多下呢。最近她又迷上了健身房,还办了一张健身卡,每天都要去健身。
我妈妈还特别喜欢购物。在淘宝上看到新衣服、手饰,如果有喜欢的也会购买,把自己打扮得美美哒。妈妈十分热爱生活,我们家养着一些花花草草,妈妈每天都会按时给它们浇水。现在我们家一进门就可以闻到阵阵花的香气。阳台上现在也已经成为了花的海洋。我们的早餐也丰富多彩、各种各样,妈妈把普通的饭就可以做成各种花样,我每天都可以吃到好吃的饭菜。
我妈妈不仅外在美而且心灵美:她在工作上尽善尽美,所以老板经常给我妈妈涨薪水。在家里孝敬老人,老人们都夸我妈妈是个好媳妇。我妈妈每年都会给灾区捐一些钱,或者捐一些物品。
这就是我爱美的妈妈,我喜欢我的妈妈!