四年级的老师的作文300字
我在幼儿园的时候有两位老师对我们最好了一位是付老师,一位是王老师,尤其是付老师,对我们最最好了。
因为有一次我和我们班的同学们一起出去玩去外面的滑滑梯上玩这一座滑滑梯可大了,有的是弯曲型的滑滑梯,有的是只知道滑滑梯,对了,还可以荡秋千,有一位小朋友跑到最最高处的滑滑梯那里,脚一滑就差点掉了下来把我们的付老师吓了一跳,这时我们的付老师,就站在对应的滑滑梯下面就怕这位小朋友摔伤了。
第二位老师姓王我们都叫他王老师,不过王老师也很好,心因为有一次我和我们班的同学在吃完饭上课的时候,我的胃很不舒服我就吐了,王老师,赶快把纸和拖把都拿了过来,用纸擦我的嘴,用拖把拖地,还把我扶到一边用手轻轻的拍我的后背,我感觉好多了,王老师,着急的说“:苏智恩,你好些了没有?”我回答“:好些了,谢谢老师的帮助。”老师又担心的继续上课了。
这就是我最美丽的两个老师,也是我最好的两个老师了!