美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡是在风景优美的松阳。
那里峰峦雄伟,四季如画。我尤其喜欢外婆家旁边的小溪,叮叮咚咚,一年四季都唱着欢乐的歌。
春天,小溪旁的柳树都抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。中间有一条小路,把小溪分成了两半。有些人在垂钓,可小鱼儿就像个不听话的小朋友,让钓鱼人气得团团转。不过,小溪叮叮咚咚的声音,让那些烦躁的人们心情变得舒畅了许多。
夏天,小溪就像一个好玩的游乐场,有好多小朋友和大朋友在小溪里游泳、嬉戏。有时,会招引来一些“不速之客”-水蛇!把人们吓得魂都没了。
秋天,红色、黄色的树叶落在小溪里,让小溪比原来更加美丽、动人。特别是道路上,到处都是落叶,一辆摩托车飞驰而过,把落叶一扫而光,美丽极了。
冬天,天上下起了大雪,小溪结了一层薄薄的冰,有好多可爱的孩子在冰上玩耍,他们就像雪精灵一样,撒下一阵阵悦耳的笑声。
这就是我的家乡,很美丽吧!