20年后,我读完博士后,发明了许多人赞叹不已的发明。让我闻名全球的有四大发明,飞碟,游轮,升降云,超级影院。
飞碟的全名是"四处走一走号"超能飞碟,叫它全名太费口舌,就省略一点吧!我的飞碟是用特殊材料制成,美观坚固;它无须燃料,节约资源;排出的尾气为水气,不污染……刚才那些,普通飞碟都能做到,但我的独门武功:超越别人,你就不行了。飞碟不仅能够拜访太阳系以外的兄弟姐妹,连住在太阳系以外的表兄表姐,它也不冷落!若真的有UFO,也未必超的过我的飞碟!它不仅可以用来探索宇宙,解开千古之谜,还可以个人租用,一览"世外美景"呢!不过价格太过于昂贵,建议您还是去坐游轮吧!
游轮的全名相比于飞碟就"逊色"些:"保你舒服"玩玩游轮。游轮总共分为3层,平均每层有9999999998793平方米(够大吧),别看他体积庞大,其实它的体重相当于一个10岁的孩子!最高"境地"是风景迷人区,在这里可以一饱眼福还能休闲娱乐,对于劳累了一周的工作狂来说,再合适不过了。第二层是美食广场,在这不吃个饭饱肚胀,那才是怪事呢!据记录显示,最高记录是45碗饭,63碗菜!最底层是休息屋,吃饱,喝足,玩够之后最惬意什么当然是看电视,睡觉加按摩啦休息屋绝对满足要求,让您舒舒服服的休息一会。在游轮里,你可以放弃正经,放弃白领的面子,痛痛快快地玩,疯。放心,价格并不高!
其三,就是在各处使用的"升降云"。它的全名就是"升降云",顾名思义,就是上升下降的电梯云。当你上楼时,说一声:"乖乖云飞来!"它就会飘落在你面前。升降云:绒,软,舒适所向无敌,只要告诉它第几层,它就飞落到目的地。"旅程"结束后,它就飞至天空,和其它云溶为一体,不用担心污染(免费的啦)。你一定会问,电梯去哪儿旅游啊咋不工作不,不,不,在23世纪,到处都是1900层从上的高楼大厦。电梯在那儿,只能算是落伍的"曾孙子"。
人人都去的"刺激刺激好刺激"影院也是我的发明。这里电影是仿生制作,换句话说,就是比三维还要三维!三维只能让你觉得身临其境,但是摸不到,看不清,非常明显是虚构。而我的影院,摸得到,看得清清楚楚,仿佛电影里的人物都活了。让您真正过把瘾!座椅还会随着电影里的情节时起时落,翻滚,转动。电影院还会免费供水果饮料,食品。让你大叫过瘾,刺激,是电影院的服务宗旨,这里的服务随时随地为您贴身服务。电影院还配有电子监控录像和"犯罪器"。在进门时,每各人都要经过"犯罪器"的检查,如果您曾犯过罪,无论大罪小罪,它都会"嘟嘟"报警,不允许他进去。虽然价格偏贵,但物超所值呀!
我想生活在科技发达的21世纪的我,一定能够用毕生所学的知识,完成这伟大的四大发明!