四年级日出作文
国庆佳节来了,妈妈带我去看海。
早上早早的起了床,洗漱完,走到了饭店饭店楼下,叫了一辆出租车。车把我们带到了大海。
来到大海,微风吹拂在我的脸上,好清凉,好凉爽!我大口大口的呼吸着大海上的新鲜空气,望着远处天和海连在一齐的天,真美呀!慢慢的,我看见远处天海之间有一团火在跳跃。啊,太阳,那是太阳。我看到了日出,火红火红的太阳慢慢地向天空升起,把大海映红了,好像给大海披上了一层红纱,海面上出现了像电视上放的一串串五彩缤纷的光圈,真美呀!
我光着脚,踩着水,注视着微波粼粼的海面,听着哗哗的海浪声,沿着海浪走着,留下了身后那一只只歪歪斜斜的脚印,也留下了我的期望。