“直走,直走。”
“对!贴上去!”
“怎么回事啊?”
教室里传来了颜铭的声音,我走进去一看,原来他们在玩小猪贴鼻子的游戏。只见李石琪左手捏着鼻子,右手从左手的缝隙里叉出来指着地面,快速弯下腰,转了三圈。一抬起头来,就有一位同学伸出双手,把李石琪的眼睛遮住了。“直走!”那位同学大声说,“一直直走。”就这样,李石琪听着指挥,一下子就贴到了三十分的位置,我大吃一惊,他是不是有透视眼啊?怎么贴得那么准!三十分可是在最中间的位置,非常难贴啊!
该我了,转了三圈之后,刚一站起来,就眼冒晶星,头发晕,整个世界都在旋转。同学遮住我的眼睛,一下子,整个世界一片黑暗。该不是这位同学在和我恶作剧吧?眼睛遮得这么紧,我能把鼻子贴到三十分的位置吗?我也听了他的指挥,但是我贴到的是十五分。
在同学们的欢笑声中,小猪贴鼻子的游戏还在继续着,下次我一定要小心啊!不要再贴到十五分的位置了。