我的四年级作文
我是一个淘气的小女孩,一双炯炯有神的眼睛上面长着两条弯弯的眉毛。
我非常淘气,记得有一次,我和朋友去玩,妈妈叫我回家吃饭,我很不甘心,想:正玩得很热烈却被你叫去吃饭,真烦人。我眼珠骨碌一转,虽然不能再外面玩但也可以在家玩。我趁着爸爸在盛饭的时候,悄悄地把椅子移开,爸爸盛完饭,一坐下来,只听扑通一声,爸爸坐在地上了,我和妈妈都快笑破肚皮了。
我是个电视迷,经常和爸爸妈妈抢电视看,只要是放假都会粘着电视不放,爸爸跟我抢遥控器,我就会把它藏在书包里或书房的抽屉里。爸爸再怎么找也找不到。唉,我这个电视迷的绰号看来是永远都改不掉了。
别看我满身是缺点,我还是有许多优点,比如说:爱看书、作文写得好……其中,我最大的优点是字写得好,老师常常夸我字写得好,你想知道写字的诀窍吗?让我告诉你:写字时要坐端正,写字时要有力,要横平竖直,不能写歪,你知道了吧!
我现在正在努力改掉淘气的坏毛病,你愿意和我做朋友吗?