四年级球赛作文
一个阳光明媚的早晨,我和几个小伙伴们。来到了一片草地上,我们用书包搭成了两个球门。双方各就各位,激战开始了。
首先,看看我们这队的守门员:他警惕的像只老虎一样,注视着球赛的一举一动。就连自己的膝盖破了也毫不在意,他戴着毛皮手套,分腿弯腰,上身下倾。守门员后面怎么站着一个人。哦!原来他是候补队员。一心想着快点出场,好让他大显身手,扑住几个险球。对方的队员也不差,看样子品味不凡,身手敏捷。好像受了严格的训练似的。
守门员和观众都望着远处的场地。可见双方队员都在那儿拼抢:那个戴着风雪帽的小男孩连脚带球,向对方的球门冲过去。只见他拼尽自己的全力,踢了一个大脚,球进啦!我感觉到好像我们队好像已经胜利了!小男孩脸上也露出了成功的喜悦。正当我们反应过来比赛已经开始时,对方的队员已经到达球门口了!可恶,轻敌了......
我们输了,但是,我们脸上写了下次必胜的四个字。